Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

Version 1.13. Последние обновления.

По желанию наших пользователей по всему миру, в последнюю версию программного обеспечения принтера были внесены некоторые изменения и дополнительные функции:
  • Вы можете получить всю системную информацию в диалоговом окне «about», которое открывается через командную строку программы. (Внимание! В случае Rom Version и Firmware Version см.ниже).
  • Добавлена кнопка «Stop print». Она равнозначна кнопке «Stop all» в разделе «Maintenance».
  • Перед тем, как начать печать модели или опорных элементов, принтер наносит на платформу 2 дополнительных пробных линии, чтобы избежать возможный недостаток или переизбыток материала, выпущенного в первые секунды процесса. Также читайте где купить подарок на сайте alpaka24.ru
  • Выбрать материал для печати вы можете в разделе «Maintenance» ( «New Spool» )
  • Rom Version и Firmware Version. Если встроенное программное обеспечение вашего принтера ниже 3.0, зайдите в «Tools» ( «Update ROM»), чтобы подстроить ПЗУ под нужный материал: version 6.01 для АБС-пластика и version 6.02 для PLA-пластика (полилактида). Пожалуйста, не забудьте обновить ПЗУ, если меняете тип используемого материала! Файл ПЗУ (ROM) находится в «Program Files» ( «UP») ( «System»).
  • В диалоговом окне «Set » вы найдете графические соответствия параметрам «Fill» и «Angle».
  • В разделе «Maintenance» добавлены команды «Pause» и «Resume». Эти функции становятся активными после активации процесса печати. Нажав паузу, оси XYZ можно двигать. Команды «extrude» и «withdraw» тем не менее остаются недоступными. При возобновлении печати, мы рекомендуем немного смещать платформу с позиции, в которой была приостановлена печать, чтобы избежать возможного обгорания модели. На этом сайте только индивидуалки екатеринбурга без одежды. При нажатии кнопки «Stop all» или «Stop» в командной строке, возобновить печать нельзя.
  • Функция «extrude/withdraw» всегда использует температуру АБС-пластика. В Version 1.11 и 1.12 температура печатающей головки при команде «extrude/withdraw» установлена одинаковая как для PLA-пластика (полилактида), так и для АБС - около 280 градусов. В Version 1.13 температура для этих 2 материалов разная.
  • Вы можете напечатать составные детали самого принтера. Не требуется загружать модели с сайта, вы найдете их в папке «Program Files» ( «UP» ( «Example».