Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

Стань 3D скульптуром вместе с Leopoly!

С ростом популярности 3D технологий и печати в сети открывается всё больше и больше ресурсов, которые преследуют одну и ту же цель - создать сервис, с помощью которого обычный, неопытный пользоваться сможет приобщиться к миру 3D. заточка кусачек Мы уже рассказывали про студию Pirate 3D, которая разработала приложение Smart Objects, а сегодня расскажем про еще один - Leopoly Сразу хочется отметить чем отличаются эти программы. Если Smart Objects это просто программа для моделирования, с помощью которой можно делать оригинальную кухонную утварь и бижутерию, то Leopoly это целое сообщество. Приложение работает по принципу "из рук в руки", т.е каждый участник сообщества может изменить модель, которая находится в открытом доступе. Компания Saga славится производством самого надежных комплектующих на игольчатый пистолет Standart и Fine. На данный момент в Leopoly работает система инвайтов (приглашений) и чтобы туда попасть вам надо оставить свой контактный e-mail на который будет отправлено письмо с сылкой для дальнейшей регистрации.

Безымянный

Без имени-11

 

Если регистрация прошла успешно вы окажитесь на главной странице, где располагается галерея моделей. Выберите любую понравившеюся.  Слева располагается исходная модель, а справа то, что сделали с ней другие пользователи. Вы можете выбрать какой вариант хотите изменить и он появится в центре. Чтобы приступить к редактированию наведите на модель и нажмите "Click to edit"

Сам интерфейс приложения как у Paint'a, так что никаких проблем тут возникать не должно. Чтобы редактировать модель вам нужно выбрать область (она будет становится светлее при наведении) и тянуть ее куда душе угодно.

В правом нижнем углу находится панель инструментов, с помощью нее вы можете поворачивать, продавливать, отражать, смягчать углы модели и переключиться в 2D  режим.

 

рпор

 

Также вы можете создать свою модель, как это сделали мы:

Безымянный2и

Такую фигурку мы делали около 15 минут и складывалось впечатление как будто лепишь из пластилина, только мышкой.

В целом приложение понравилось, оно конечно не очень точное и находится в стадии тестирования, но тем не менее является довольно простым для понимания обычным пользователем.

Leopoly также можно скачать к себе на компьютер, по словам разработчиков, приложение будет работать гораздо быстрее, чем в онлайн версии.