Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

Скорость и качество печати 3D принтеров UP!

Скорость печати зависит от сложности модели, настройки ее заполнения, качества печати и конечно же размера. Например, такой гномик размером около 6*3см, с полу пустым заполнением и наилучшим качеством печатается 22 мин. А вот эта чашка с полным заполнением и наилучшим качеством печати, высотой в 5см и 4.5см в диаметре, печатается около 3-х часов. На этой картинке вы можете посмотреть расход материала:
SAMSUNG CSC
В качестве печатающего материала 3D принтер UP! использует два вида пластика - ABS и PLA. ABS - это очень прочный тип пластика, который может применяться в машиностроении и инженерии. Но в отличии от PLA не является биоразлагаемым материалом. Нагревательный элемент принтера расплавляет нить до 270 градусов (или в случае с ABS до 180) Печать модели осуществляется на подогретой платформе, слой за слоем. (Важно: Если платформа не достаточно прогрелась, то модель будет отклеиваться от нее во время печати) Программное обеспечение UP! предусматривает 4 варианта заполнения моделей (полое, полу заполненное,полное, полу полное) и 2 дополнительных режима печати : Shell и Surface Таким образом вы можете сами настраивать прочность и скорость печати модели. Подсказка: Если вам не нужно, чтобы модель обладала высокой прочностью, то вы можете печать свои модели с минимальным заполнением. Таким образом, вы можете экономить свое время и материал.
IMG_5503-восстановлено
3D принтер UP! оснащен системой «Smart support» благодаря которой автоматически определяет где в вашей модели нужны поддержки. Магазин инструментов риоби купить выгодно Подсказка: Перед печатью попробуйте разные положения модели на рабочей плоскости, Препараты дженерики можно купить тут с доставкой и анонимно чтобы выбрать наиболее удачный и экономичный с точки зрения расхода пластика вариант. В большинстве случаев какая-либо обработка моделей не требуется,  но при желании вы можете попробовать разные варианты, которые представленные на нашем сайте.