Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

• +7 968 433 40 98

Пресс-релиз: Встречайте новый домашний 3D принтер UP Plus 2!

На днях корпорация Delta Micro Factory анонсировала выход UP Plus 2 — своего нового домашнего 3D принтера, на сегодняшний день самого простого и доступного для домашнего пользования. UP Plus 2 является первым 3D принтером в своей категории. Он оснащен полностью автоматизированной системой калибровки платформы, которая способна регулировать наклон и высоту, и даже расстояние между платформой и соплом. [caption id="attachment_3262" align="aligncenter" width="498"]3D принтер UP 2 Plus и напечатанные на нём модели. 3D принтер UP 2 Plus и напечатанные на нём модели.[/caption] Как заявляет производитель, UP Plus 2 — это новая версия флагманского продукта UP! Plus, разработанная для быстрой, профессиональной печати и адаптированная под широкую публику. Сам внешний вид UP Plus 2 не сильно изменился, а вот конструкция принтера модифицирована. Теперь при отключении питания мотор плавно прекращает работу, а воздействие статического электричества значительно уменьшено за счет усовершенствованной системы проводки. легкое и натуральное увеличение члена в домашних условиях [caption id="attachment_2929" align="aligncenter" width="500"]3D принтер UP 2 Plus 3D принтер UP 2 Plus[/caption] Бывает, что, работая с 3D принтером, вы сталкиваетесь с некоторыми трудностями в «общении» и не можете правильно настроить его перед печатью, чтобы модель напечаталась так, как надо. http://1position.com.ua Но только не в случае с UP Plus 2! Новая технология автоматизированной калибровки платформы, разработанная лидирующей в своей области компанией PP3DP,  обеспечивает более простую работу с принтером и отлично походит для людей, незнакомых с 3D печатью. [caption id="attachment_2932" align="aligncenter" width="500"]3D принтер UP 2 Plus 3D принтер UP 2 Plus[/caption] Вместе с выходом UP Plus 2 будет доступно последнее программное обеспечение UP! Версии 1.19, включающее в себя следующие изменения и дополнения:
  • Печать тонких поверхностей;
  • Остановка печати на определённой высоте;
  • Новое ПО под операционную систему компьютеров фирмы Apple;
  • Исправлены некоторые ошибки прошлых версий и внедрены различные улучшения.

Следите за нашими новостями на Facebook и Вконтакте!