Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

Полноценное ружьё из ABS пластика

Канадский любитель 3D технологий, не перестает экспериментировать с печатью различного оружия на 3D принтерах.

На этот раз он представил в своем блоге распечатанный пистолет «Гризли», который к сожалению при первом же выстреле сломался. Но спустя месяц выложил в сеть видео с обновленным "Grizzly 2.0" 22 калибра.

3d-printed-rifle-1

“Оружейник”  Мэтью работает инженером в промышленной компании и печатает свои творения на служебном 3D-принтере из ABS пластика.

На его канале YouTube вы можете посмотреть демонстрационные ролики его последних творений. Одно из которых, это вышеупомянутый “Grizzly 2.0” с увеличенным магазином и усовершенствованным спусковым  механизмом.

Правда у пользователей интернета возникают сомнения относительно напечатанного Мэтом оружия. Некоторые считают, что это все муляж, поскольку видео снимается с одного ракурса и многое остаётся за кадром,а также не видно никакого дыма после выстрела, Найдите у нас оригинальные подарки и еще много другого. как должно быть при стрельбе из огнестрельного оружия.

Но Мэтью не обращает внимание на слухи и к концу августа обещает выложить в сеть 3D модель винтовки, что бы каждый мог распечатать ее и убедиться в том, что она настоящая.