Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

Интеграция 3D технологий в медицине

Ричард Ван, плотник из Южной Африки, разработал робо-руку используя за каркас свой макет напечатанный на 3D принтере. Несколько лет назад Ричард потерял четыре пальца правой руки и именно этот несчастный случай послужил изобретению такого устройства. За помощью он обратился к американскому моделлеру Крису Оуэну, и его очень заинтересовал этот проект. Они решили ориентировать его на детей страдающих врожденным синдромом амниотических перетяжек (из-за которого  младенцы рождаются с очень короткими фалангами пальцев или вовсе без них).

Спустя несколько месяцев успешной, совместной работы им удаётся создать достаточно функциональный и простой в использовании прототип робо-руки.  Вот так благодаря  3D технологиям  и целеустремленности Криса и Ричарда, в этом мире стало на одну счастливую семью больше!

dezeen_Robohand_3a dezeen_Robohand_4

И это далеко не последняя история об удивительных возможностях  3D печати и о том как они делают нашу жизнь чуточку лучше. Дженерик сиалис цена, отзывы и инструкция по применению Как то в нашу компанию обратился детский челюстно-лицевой хирург, с просьбой по имеющемуся слепку смоделировать и напечатать своеобразный ограничитель, который увеличивает точность результата во время операции, и защищает остальные зубы от случайного вмешательства. Мы с легкостью взялись за такую задачу и сделали вот такой (см. фото 3 и фото 4) "ограничитель". Современный и разнообразный блог о потенции поможет лучше узнать свой организм. А нашему клиенту желаем побольше успешных операций и поменьше детских слёз!

SAMSUNG CSCSAMSUNG CSC

Вот такие новости из мира 3D технологий. Придумывайте, творите, живите объёмно!