Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

Bernat Cunì и 3DP home

Привет Всем Пользователям UP! 3D Printer! В догонку предыдущей заметке, хочется поделиться интересными результатами работы с испанским дизайнером и экспериментатором в области 3D технологий Бернатом Куни! Бернат Куни - продакт-дизайнер. В настоящее время экспериментирует с генеративным дизайном, креативным кодированием и ускоренным производством. Особенно интересуется будущим дизайна и популяризацией процессов и инструментов дизайна. Не упустите момент выиграть мешок золота. В виртуальном клубе Вулкан каждую неделю проходит турнир под названием Миллионер. Участники имеют возможность сорвать солидный куш, если вы готовы рискнуть тут есть вся информация, которая поможет разобраться в правилах. Выберите слот, который, по вашему мнению, самый удачный и начинайте свою игру. Имена и фото победителей объявят в конце рабочего дня. Удачи вам и новых побед.

"Currently engaged in experimenting the fields of generative design, creative code and rapid manufacturing. I’m particularly interested in the future of design and the popularization of the design process and tools. I run cunicode, a design studio for creative fabricaiton, & DesignCorner, a stream of design news & links. During the last +10 years I've been working in several fields of industrial design, eco-design and design entrepreneurship."

Bernat Cuní, digital fabrication | designer

www.bernatcuni.com

Cunicode.com - дизайн-студия, арт-директором которой является Бернат Куни и которую он представил на фестивале дизайна Design Act в этом году. Студия использует для своих проектов трехмерную печать и креативное производство.  Она была основана в начале 2011 для исследования бизнес-возможностей аддитивного производства в дизайне. www.cunicode.com

Bernat Cunì и Design Act 2011, Москва. Проект "Чашка кофе в день". “One Cup a Day: эксперимент в сфере креативности и ускоренного производства. Как придумать, оформить, смоделировать и подготовить к производству и продаже кофейную чашку - за 24 часа, каждый день в течение месяца”. Именно так была заявлена идея проекта на Design Act.
"One Cup a Day project is an experiment on creativity and rapid manufacturing, by ideating, designing, modeling and making available for production and purchase a coffee cup within 24 hours, everyday during one month."

http://cunicode.com/one-coffee-cup-a-day/

Одна из самых интересных реализаций проекта  - чашка, созданная в первый день DAY 01| Octo Cup, или кофейная чашка с восьмью ручками. http://cunicode.com/day-01-octo-cup/ Bernat Cunì и 3DP home. Именно на этом достаточно сложном и маленьком объекте мы решили испробовать возможности принтера. Результат удивил всех, включая автора чашки, который достаточно хорошо знаком со всеми существующими на сегодняшний день технологиями 3D печати и может по достоинству оценить качественную печать. Переход от слоя к слою практически не виден, поверхность максимально гладкая для такого типа печати! Поддержки, служившие опорой только на момент печати, были отделены и не оставили после себя следа, даже в изогнутых местах предмета. Очень рады, что принтер не устает удивлять! Дорогие пользователи, если кому-то есть чем поделиться, обязательно присылайте свои напечатанные модели! Мы будем рады их показать!

Всем Хорошего Настроения и Удачной Печати!

[gallery link="file" order="DESC" columns="4"]