Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

5 простых программ для 3D моделирования

Наши клиенты часто интересуется  разнообразными программами для 3D моделирования, с помощью которых можно без специальной подготовки создать простую 3D модель. В этой статье мы хотим привести 5 программ с помощью которых на наш взгляд можно довольно быстро создать интересующий вас объект. На первое место мы хотим поставить программу TinkerCard, которая на сегодняшний день является лучшим решением в сфере "простого" 3D моделирования. По своему интерфейсу она чем-то напоминает более сложный SketchUp, а по возможностям почти ничем ему не уступает. Откуда появился кальян? История кальяна Узнай историю зарождения кальяна Являясь веб-приложением она может работать даже на "слабых" компьютерах, что делает ее доступной для каждого. Единственное, что от вас требуется это установить в ваш браузер плагин WebGL. Проблем с этим возникнуть не должно, поскольку разработчики позаботились о пользователях и разместили пошаговую инструкцию по решению этой проблемы.
copy_of_rook_-_chess
Следующая программа Smart Objectпs от разработчиков студии Pirate 3D, привлекает к себе внимания свои простым и интуитивно понятным интерфейсом. В базе Smart Objects содержится несколько десятков моделей-трафоретов, которые вы можете изменять на ваш вкус.
pirate-3d-smart-objects-500x249 (1)
Наши коллеги из Австралии на днях рассказали нам об еще одной программе с помощью которой вы можете конвертировать ваши рисунки и фотографии в STL-формат (Стереолитография, специальный формат, который используется в 3D печати). С помощью Photo2Mesh вы можете создавать оригинальные подарки или сувенирную продукцию. Для этого нужно просто конвертировать фотографию или рисунок в нужный формат и разместить его на рабочей поверхности.
843751_437786979625574_1293720400_o-225x300
Остаются еще две - это Leopoly и The Brush. Честно говоря, мы не нашли им более или менее серьезного применения, но всех в ваших руках, причем в прямом смысле! Обе программы работают по принципу "пластилина".  Узнать о том, что это за метод вы можете в нашей предыдущей статье.