Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

3D технологии спасли утке жизнь!

Лютик - это утка которая пол жизни провела в школьной лаборатории. У неё как и её мамы патология левой лапки, она вывернута назад и почти не функционирует, поэтому Лютика пришлось отдать в приют.

Майк Геррей, основатель приюта для пернатых увидев эту патологию, понял, что должен как-то помочь  бедному существу выжить. В феврале состоянии Лютика ухудшилось, в связи с этим ветеринарам пришлось ампутировать ей левую лапку и тогда Геррей всерьез задумался о протезе.  Найти такой протез было почти невозможно, по скольку протезы для животных не пользуются большим спросом, а значит его надо смоделировать и... распечатать! Он обратился в местную компанию занимающеюся моделированием, где ему помогли создать прототип лапки по фотографии и отправили на печать в NovaCopy. Когда Мелиса Роксдэйл, президент NovaCopy услышала эту историю, она решила покрыть все расходы на печать за счет компании. Квалифицированный ремонт частотных преобразователей
buttercup-new-3d-printed-foot-1 buttercup-new-3d-printed-foot-3
Они распечатали несколько прототипов лапки и выбрали самый гибкий из них, в котором Лютик будет чувствовать себя свободно. Но Геррей не останавливается на достигнутом и постоянно работает над созданием более совершенной ортопедической конструкции, которая позволит Лютику жить полной жизнью!

buttercup-new-3d-printed-foot-2 Вы можете сами наблюдать за последними новостями Лютика через его личный дневник!