Условия оплаты

Оплата возможна любым удобным для вас способом подробнее…

Условия доставки

Доставки осуществляется по всей России и СНГ подробнее…

Поддержка

Он-лайн тех поддержка, обновления, сервисные центры, регистрация продукта

  • +7 968 433 40 98

3D технологии приходят на смену неудобному гипсу

Прошли времена тяжелого гипса и неудобной шины, заявляет выпускник факультета дизайна Вашинктноского университета, Джейк Эвил. Его дипломный проект “Cortex. Экзоскелет” направлен на замену гипса, удобным, дышащим фиксатором.

cortex-3d-printed-casts-for-fractured-bones-5

Фиксатор “Cortex” справится со своими обязанностями не хуже своих предшественников и имеет массу преимуществ: такой корсет стерилен, хорошо вентилируется, в нем можно принимать душ, а помимо всего он еще и стильный!

cortex-3d-printed-casts-for-fractured-bones-1

Система изготовления такого корсета очень проста, пациент должен сделать рентген, что бы были учтены такие параметры, как структура кости и область перелома, затем происходит сканирование руки, а потом полученные данные отправляют на печать! Такой фиксатор будет распечатан на месте, слоем из тонкого, но очень прочного нейлона.

cortex-3d-printed-casts-for-fractured-bones-3
cortex-3d-printed-casts-for-fractured-bones-4
cortex-3d-printed-casts-for-fractured-bones-2
  Ежегодно около 12.ооо.ооо людей во всем мире страдают от переломов. У нас Вы найдёте широкий спектр модульных котельных под ключ. Наши специалисты сделают проект любой сложности и произведут его быстрое согласование с государственными органами. Мы обеспечим Вас оборудованием на любой вкус, выполним все сопутствующие работы и профессионально обучим Ваш персонал - http://gtechnology.com.ua/category/kotelnye-kat/ . Устанавливаем котельные в Киеве, Харькове, Днепропетровске. На всю нашу продукцию распространяется гарантийный срок. Также, для Вашего удобства, занимаемся сервисным обслуживанием отопительный техники по истечению гарантийного срока. Предлагаем поставку топлива в любых объёмах. Также читайте где купить подарок на сайте alpaka24.ru Джейк Evill надеется в один прекрасный его изобретение выйдет на мировой рынок и люди во всем мире смогут получить удовольствие от использования 3D технологий.